A. Dufour, Le mariage dans l’école allemande du droit naturel moderne au XVIIIe siècle - Sójka-Zielińska, Katarzyna (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1973)
Recenzja: Alfred Dufour, Le mariage dans l’école allemande du droit naturel moderne au XVIIIe siècle, Paris 1972.