M. Antoine, Le Conseil du Roi sous le règne de Louis XV - Izdebski, Hubert (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1973)
Recenzja: Michel Antoine, Le Conseil du Roi sous le règne de Louis XV, Paris-Genève 1970, Librairie Droz, Mémoires et documents publiées par la Societé de l’École des Chartes.