R. Moos, Der Verbrechensbegriff in Österreich im 18. und 19. Jahrhundert - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1973)
Recenzja: Reinhard Moos, Der Verbrechensbegriff in Österreich im 18. und 19. Jahrhundert. Sinn- und Strukturwandel, Bonn 1968, ss. 543, L. Röhrscheid Verlag Bonn, Rechtsvergleichende Untersuchungen zur ges. Strafrechtswissenschaft hrsg. von Max-Planck-Institut f. ausländisches und internationales Strafrecht, Heft 39.