Guenée B., L’Occident aux XlV-e et XV-e siěcles - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1972)
Recenzja: Bernard Guenée, L’Occident aux XlV-e et XV-e siěcles. Les États, Paryż, Presses Universitaires, 1971, s. 339. Nouvelle Clio t. 22.