Eimers E., Das Verhältnis von Preussen und Reich in den ersten Jahren der Weimarer Republik (1918–1923) - Wąsicki, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1971)
Recenzja: Enno Eimers, Das Verhältnis von Preussen und Reich in den ersten Jahren der Weimarer Republik. (1918–1923). Schriften zur Verfassungsgeschichte, Band 11. Berlin 1969.