Wiliński Adam, Das römische Recht. Geschichte und Grundbegriffe des Privatrechts mit einem Anhang über Strafrecht und Strafprozess - Kupiszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1970)
Recenzja: Adam Wiliński, Das römische Recht. Geschichte und Grundbegriffe des Privatrechts mit einem Anhang über Strafrecht und Strafprozess. B. G. Teubner, Leipzig 1966,