Tommila Päiviö, La Finlande dans la politique européenne en 1809—1815 - Zajewski, Władysław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1967)
Recenzja: Päiviö Tommila, La Finlande dans la politique européenne en 1809—1815. Studia Historica, publiée par la Société Historique de Finlande, Helsinki 1962, ss. 478.