Kuntze Otto, Gesammelte Abhandlungen, t. I-III - Górski, Karol (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2026)
Recenzja: Otto Hintze: Gesammelte Abhandlungen, Band I. Staat und Verfassung. Gesammelte Abhandlungen zur Allgemeinen Verfassungsgeschichte her. v. Gerhard Oestreich mit einer Einleitung v. Fritz Hartung, 2 Auflage, Göttingen 1962 s. 580. Band II. Soziologie und Geschichte. Gesammelte Abhandlungen zur Soziologie, Politik und Theorie der Geschichte, her. und eingeleitet v. G. Oestreich, 2 Auflage, Göttingen 1964 s. 67 + 545. Band III. Regierung und Verwaltung. Gesammelte Abhandlungen zur Staats, Rechts- und Sozialgeschichte Preussens her. u. eingeleitet v. Gerhard Oestreich, 2 Auflage, Göttingen 1967