Amburger Erik, Geschichte der Behördenorganisation Russlands von Peter dem Grossen bis 1917 - Sobociński, Władysław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2026)
Recenzja: Erik Amburger, Geschichte der Behördenorganisation Russlands von Peter dem Grossen bis 1917, Leiden 1966,