Christian Thomasius, Uber die Hexenprozesse. Überarbeitet und herausgegeben von Rolf Lieberwirth - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2026)
Recenzja: Christian Thomasius Über die Hexenprozesse, Überarbeitet und herausgegeben von Rolf Lieberwirth, Weimar 1967, H. Böhlaus Nachfolger.