Bierzanek Remigiusz, Quelques remarques sur le statut juridique des étrangers à Rome - Matuszewski, Józef (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1966)
Recenzja: Remigiusz Bierzanek, Quelques remarques sur le statut juridique des étrangers à Rome, Iura, t. 13 (I960), Napoli, s. 89—109.