Schulze Hans K., Adelsherrschaft und Landesherrschaft - Strzelczyk, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1966)
Recenzja: Hans K. Schulze. Adelsherrschaft und Landesherrschait. Studien zur Verfassungs- und Besitzgeschichte der Altmark, des ostsächsischen Raumes und des hannoverschen Wendlandes im hohen Mittelalter, Mitteldeutsche Forschungen, Bd. 29, Böhlau Verlag, Köln—Graz 1963, ss. X+338+8 map.