Calasso Francesco, Bartolo da Sassoferrato - Malinowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1966)
Recenzja: Francesco Calasso, Bartolo da Sassoferrato, Istituto G. Treccani, Roma 1965 (osobna odbitka z tomu VI Dizionario Biografico degli Italiani), ss. 5 — 34.