Küchler Winfried, Das Bannmeilenrecht. Ein Beitrag der mittelalterlichen Ostsiedlung zur wirtschaftlichen und rechtlichen Verschränkung von Stadt und Land - Walachowicz, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1965)
Recenzja: Winfried Küchler, Das Bannmeilenrecht. Ein Beitrag der mittelalterlichen Ostsiedlung zur wirtschaftlichen und rechtlichen Verschränkung von Stadt und Land, Marburger Ostforschungen, Bd. 24, Würzburg 1964.