Die erste polnische Teilung 1772. Bearb. von Friedhelm Berthold Kaiser und Bernhard Stasiewski - Grodziski, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Die erste polnische Teilung 1772. Bearb. von Friedhelm Berthold Kaiser und Bernhard Stasiewski. „Studien zum Deutschtum im Osten” (Hrsg. von der ..Kommission für das Studium der deutschen Geschichte und Kultur im Osten” an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität), Heft 10. Böhlau-Verlag Köln-Wien 1974, ss. VI + 2 nlb. + 136.