Friedrich Berthold Kaiser, Die russische Justizreform von 1864. Zur Geschichte der russischen Justiz von Katharina II bis 1917 - Sobociński, Władysław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Friedhelm Berthold Kaiser, Die russische Justizreform von 1864. Zur Geschichte der russischen Justiz von Katharina II bis 1917 (Studien zur Geschichte Osteuropas XIV), Leiden 1972, ss. XV, 552.