J. K. Hoensch, Sozialverfassung und politische Reform. Polen im vorrevolutionären Zeitalter - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1976)
Recenzja: Jörg K. Hoensch, Sozialverfassung und politische Reform. Polen im vorrevolutionären Zeitalter, Köln-Wien 1973, ss. 500, Böhlau Verlag (Beiträge zur Geschichte Osteuropas hrsg. von Dietrich Geyer und Hans Roos).