Noty recenzyjne - CPH 27(2) (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
K. Kroeschell, Deutsche Rechtsgeschichte (Stanisław Russocki) ... 333 G. Walter, Die französische Rechtssprechung des Ancien Régime und ihre Sammlungen (Michał Sczaniecki) ... 334 U. Spirito, Storia del diritto penale italiano da Cesare Beccaria ai nostri giorni (Stanisław Salmonowicz) ... 335 Tanulmányok Tolna megye történetéböl, t. V (Lesław Pauli) ... 336 P. Horváth, Tudománytörténeti és módszertani kérdések a jogtörténet köréböl (Lesław Pauli) ... 337 K. Zernack, Schwerpunkte und Entwicklungslinien der polnischen Geschichtswissenschaft nach 1945 (Henryk Olszewski) ... 337