Bibliografia altuzjańska - Lesiński, Bogdan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
Bibliografia altuzjańska (Uwagi o pracy Althusius-Bibliographie. Bibliographie zur politischen Ideengeschichte und Staatslehre, zum Staatsrecht und zur Verfassungsgeschichte des 16. bis 18. Jahrhunderts, herausgegeben von H. U. Scupin und U. Scheuner, bearbeitet von D. Wyduckel, Duncker-Humboldt, Berlin 1973, s. LVII + 1084)