T. Buyken, Die Constitutionen von Melfi und das Ius Francorum - Malinowska-Kwiatkowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1975)
Recenzja: Thea Buyken, Die Constitutionen von Melfi und das lus Francorum, Opladen 1973, ss. 122 (Abhandlungen der Rheinisch-Westfälischen Akademie der Wissenschaften, tom 51).