Historia źródeł europejskiego prawa prywatnego (1100-1500) - Wycisk, Franciszek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1974)
Historia źródeł europejskiego prawa prywatnego (1100-1500) Uwagi o pracy pod red. Helmuta Coinga, Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte. Bd. I, Mittelalter (1100-1500). Die gelehrten Rechte und die Gesetzgebung. Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für europäische Rechtsgeschichte, hrsg. von H. Coing, München 1973, C. H. Beck’sche Verlagsbuchhandlung, ss. XXIV + 911.