Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte - Russocki, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1974)
Recenzja: Handbuch der Quellen und Literatur der neueren europäischen Privatrechtsgeschichte, Bd. I – Mittelalter (1100-1500), Die gelehrten Rechte und die Gesetzgebung, hrsg. vom Helmut Coing, München 1973, H. Beck, s. XXIV, 913. Veröffentlichung des Max-Planck Institut für Europäische Rechtsgeschichte.