W. Hermkes, Das Reichsvikariat in Deutschland - Waldo, Barbara (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1974)
Recenzja: Wolfgang Hermkes, Das Reichsvikariat in Deutschland. Reichsvikare nach dem Tode des Kaisers von der Goldenen Bulle bis zum Ende des Reiches, Karlsruhe 1968, ss. XI+136.