G. Aubry, La jurisprudence criminelle du Châtelet de Paris sous le règne de Louis XVI - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1974)
Recenzja: Gérard Aubry, La jurisprudence criminelle du Châtelet de Paris sous le règne de Louis XVI, Paris 1971. ss. 275, Libr. Génerale de Droit et de Jurisprudence, R. Pichon.