Die Schöffenspruchsammlung der Stadt Pössneck - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1964)
Recenzja: Die Schöffenspruchsammlung der Stadt Pössneck, część 3: Die Bedeutung der Sammlung für die allgemeine Rechtsgeschichte, Ordnung der Sprüche nach Rechtssachen, von Gerhard Buchda, Thüringische Archivstudien, t. IX, Weimar 1962.