Crosara Fulvio, Dante e Bartolo da Sassoferrato - Malinowska, Irena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1964)
Recenzja: Fulvio Crosara, Dante e Bartolo Sassoferrato. Politica e diritto nell’Italia del Trecento. Milano 1962