Litis Contestatio (Uwagi na marginesie pracy: G. Jahr, Litis Contestatio) - Kupiszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1963)
Litis contestatio. Uwagi na marginesie pracy: Günther Jahr, Litis Contestatio. Streitbezeugung und Prozessbegründung im Legisaktionen- und Formularverfahren [Forschungen zum römischen Recht. Herausgegeben von M. Kaser, W. Kunkel, F. Wieacker, 11 Abhandlung, Böhlau Verlag, Köln—Graz 1960]