Ludat Herbert, Die Bezeichnung für , Stadt" im Slavischen - Bortkiewicz, Filomena (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1962)
Recenzja: Herbert Ludat, Die Bezeichnung für „Stadt" im Slawischen, Syntagma Friburgense Historische Studien, 1956