Thierfelder Helmut, Die Geschwisterehe im hellenistisch-römischen Ägypten - Kupiszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1961)
Recenzja: Helmut Thierfelder, Die Geschwisterehe im hellenistisch-römischen Ägypten, Verlag Aschendorf, Münster 1960, IV nlb. + 102.