Gaudemet Jean, L’Église dans l’Empire romain (IVe—Ve siècles) - Vetulani, Adam (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1961)
Recenzja: Jean Gaudemet, L'Église dans l'Empire romain (IVe—Ve siècles), Histoire du droit et des institutions de l'Église en Occident, publiée sous la direction de Gabriel Le Bras, t. III, Paris 1959, s. 770.