Heyen Franz-Josef, Reichsgut im Rheinland. Die Geschichte des königlichen Fiskus Boppard - Luciński, Jerzy (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1961)
Recenzja: Franz-Josef Heyen, Reichsgut im Rheinland. Die Geschichte des königlichen Fiskus Boppard, Bonn 1956, Rheinisches Archiv. Veröffentlichungen des Instituts für geschichtliche Landeskunde der Rheinlande an der Universität Bonn, Bd. 48.