Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtgeschichte, 76 Bd. - Falenciak, Jerzy; Winowski, Leszek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1961)
Recenzja: „Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte”, herausgegeben von M. Kaser, W. Kunkel, K. S. Bader, H. Thieme, H. E. Feine, J. Heckel, H. Nottarp, 76 B. (LXXXIX, B. der Zeitschrift für Rechtsge- schichte), Verlag H. Böhlaus Nachfolger, Weimar 1959