Chronique et mouvement scientifique - Vetulani , Adam; Sczaniecki, Michał; Besnier, Robert; Monier, Raymond; Roch, William; Vaněček, Václav (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1948)
Vetulani Adam: Stanislas Kutrzeba (1876—1946) ... 197 Sczaniecki Michel: Chronique des travaux d'histoire du droit publiés en Pologne en 1939—1946 ... 206 Besnier Robert : Chronique des travaux d'histoire du droit publiés en France du 1-er Janvier 1939 au 1-er Janvier 1946 ... 237 Monier Raymond : Principaux ouvrages ou articles relatifs au droit romain parus en France de 1939 à 1947 ... 270 Roch William: Bibliographie des ouvrages parus en Suisse sur l'histoire du droit, 1938—1945 ... 280 Vaněček Václav : Chronique d'histoire du droit en Tchécoslovaquie de 1938 à 1947 ... 290 Yougoslavie ... 306