Ruyssen Théodore, Les sources doctrinales de l’internationalisme - Przewoźnik, Bogumiła (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1959)
Recenzja: Theodore Ruyssen, Les sources doctrinales de l'internationalisme. Tome premier: Des origines a la Paix de Westphalie, Paris 1954, Presses Universitaires de France, s. 500.