Die Schöffenschwursammlung der Stadt Pössneck, cz. I i II - Maisel, Witold (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1959)
Recenzja: Die Schöffenspruchsammlung der Stadt Pössneck. Teil I. Der Text der Sammlung. Bearbeitet von Reinhold Grosch unter Mitarbeit von Karl Theodor Lauter und Willy Flach, Thüringische Archivstudien, Bd. 7, Weimar 1957, s. XIX+359 oraz 4 fotografie. Teil II. Willy Flach, Studien über die Entstehung und die landesgeschichtliche Bedeutung der Sammlung, Thüringische Archivstudien, Bd. 8, Weimar 1958, s. XI + 147 oraz 5 fotografii.