Munier Charles, Les sources patristiques du droit de l’Eglise du VIIIe au XIIIe siècle - Vetulani, Adam (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1959)
Recenzja: Charles Munier, Les sources patristique du droit de l'Eglise du VIIIe au XIIIe siecle. These pour le doctorat de l'Universite de Strasbourg, Mulhouse 1957, ss. 216.