Das Königtum, seine geistigen und rechtlichen Grundlagen. Mainauvorträge 1954 - Adamus, Jan (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1959)
Recenzja: Das Königtum, seine geistigen und rechtlichen Grundlagen, Mainauvorträge 1954, Vorträge und Forschungen, hgb. vom Institut für geschichtliche Landesforschung des Bodenseegebietes in Konstanz, geleitet von Theodor Mayer, Bd. 3, Jan Thorbecke Verlag, Lindau und Konstanz 1956, ss. 305.