Gierke J.: Danzigs deutsches Recht - Matuszewski, Józef (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1949)
Recenzja: Gierke Juliusv.: Danzigs deutsches Recht, Zeitschilift für das gesamte Handelsrecht und Konkursrecht, t. 107 (1940), s. 161-210.