Olivier-Martin Fr.: Histoire du droit français - Sczaniecki, Michał (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1949)
Recenzja: Olivier-Martin Fr.: Histoire du droit français des origines à la Révolution, Paris (Domat Montchréstien). 1948, str. XV, 760.