Ellul Jacques, Histoire des Institutions; Maillet Jean. Histoire des institutions et des faits sociaux; Raymond Monier en colaboration avec Guillaume Cardasela et Jean Imbert, Histoire des institutions et des faits sociaux - Sczaniecki, Michał (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1957)
Recenzje: Jacques Ellul, Histoire des Institutions, t. I, Paris Collection Thémis, 1955, s. VIII. 790. J(ean) Maillet, Histoire des institutions et des faits sociaux, Paris, Petits Précis Dalloz, 1956, s. 650. Raymond Monier en collaboration avec Guillaume. Cardascia et Jean Imbert, Histoire des institutions et des faits sociaux, Paris, Éditions Montchrestien, b. d. (1956), s. 634.