Lepointe G. et Monier R., Les obligations en droit romain et dans l’ancien droit français - Vetulani, Adam (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1957)
Recenzja: G. Lepointe et R. Monier, Les obligations en droit romain et dans l’ancien droit français. Paris, Recueil Sirey, 1954, ss. 506.