Rossi Guido, Per la storia della divisione del „Decretum Gratiani“ e delle sue parti. Note e questioni con la edizione critica della inedita „Divisio Decreti“ di Paulus de Liazariis - Vetulani, Adam (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1957)
Recenzja: Guido Rossi, Per la starla della divisione del „Decretum Gratiani“ e delle sue parti. Note e questioni con la edizione critica della inedita „Divisio Decreti” di Paulus de Liazariis. Il Diritto Ecclesiastico, Milano 1956, n. 3, s. 201—311 i nadb.