Stelling-Michaud S., Catalogue des manuscrits juridiques (droit canon et droit romain) de la fin du XIIe au XIVe siècle conservés en Suisse, avec 8 planches - Vetulani, Adam (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1957)
Recenzja: S. Stelling-Michaud, Catalogue des manuscrits juridiques (droit canton et droit romain) de la fin du XIIe au XIVe siècle conservés en Suisse, avec 8 planches. Ouvrage publié avec une subvention de la Fondation Pro Helvetia. Genève, Librairie Droz, 1954, s. 129.