„Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte“ w latach 1947—1956 - Falenciak, Jerzy; Jaworski, Iwo; Winowski, Leszek (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1957)
Recenzja: „Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte“ w latach 1947—1956