Erwin Oberländer, Volker Keller (Hrsg.), Kurland. Vom polnisch-litauischen Lehnsherzogtum zur russischen Provinz. Dokumente zur Verfassungsgeschichte 1561-1795, 2008 - Olszewski, Henryk (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2009)
Recenzja: Erwin Oberländer, Volker Keller (Hrsg.), Kurland. Vom polnisch-litauischen Lehnsherzogtum zur russischen Provinz. Dokumente zur Verfassungsgeschichte 1561-1795, Ferdinand Schöningh Verlag, Paderborn – München – Wien-Zürich 2008.