Zur Geschichte des Rechts. Festschrift fur Gernot Kocher zum 65. Geburtstag. Hrsg. Markus Steppan, Helmut Gebhardt, 2006 [2007] - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2009)
Recenzja: Zur Geschichte des Rechts. Festschrift fur Gemot Kocher zum 65. Geburtstag. Hrsg. Markus Steppan, Helmut Gebhardt (= Grazer Rechtswissenschaftliche Studien, Band 61), Leykam, Graz 2006 [2007].