Forschungen zur Rechtsarchäologie und rechtlichen Volkskunde, Bd. 23-24, 2006-2007 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2009)
Recenzja: Forschungen zur Rechtsarchäologie und Rechtlichen Volkskunde. Hrsg. von Louis Carlen, Bd. 23-24, Schulthess, Zürich 2006-2007.