Michael Wagner-Kern, Staat und Namensänderung. Die öffentlich-rechtliche Namensänderung in Deutschland im 19. und 20. Jahrhundert, 2002 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2005)
Recenzja: Michael Wagner-Kern, Staat undNamensänderung. Die öffentlich-rechtli[1]che Namensänderung in Deutschland im 19. und 20. Jahrhundert (= Beiträge zur Rechtsgeschichte des 20. Jahrhunderts, Bd. 35), Mohr Siebeck, Tübingen 2002, ss. XVII+459