Antoine Leca, La genèse du droit. Essai d’introduction historique au droit, 2000 - Salmonowicz, Stanisław (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2001)
Recenzja: Antoine Leca, La genèse du droit. (Essai d'introduction historique au droit), 2 édition, Presses Universitaires Aix-en-Provence-Marseillle 2000, ss. 451.