Louis Carlen, Orte, Gegenstände, Symbole kirchlichen Rechtslebens. Eine Einführung in die kirchliche Rechtsarchäologie, 1999 - Gulczyński, Andrzej (Czasopismo Prawno-Historyczne, 2001)
Recenzja: Louis Carlen, Orte, Gegenstände, Symbole kirchlichen Rechtslebens. Eine Einführung in die kirchliche Rechtsarchäologie. Universitätsverlag, Freiburg Schweiz (1999).